跳到主要內容

首頁

Google (在新視窗開啟)Facebook (在新視窗開啟)Twitter (在新視窗開啟)Plurk (在新視窗開啟)列印 (在新視窗開啟)
文字:
公告單位: 臺中捷運股份有限公司
計畫名稱: 臺中市政府交通局「臺中都會區大眾捷運系統烏日文心北屯線建設計畫」G3備援行控大樓公共藝術設置計畫
公告類別: 徵選公告
徵選方式: 公開徵選
公告標題: 【初選結果公告】臺中市政府交通局「臺中都會區大眾捷運系統烏日文心北屯線建設計畫」G3備援行控大樓公共藝術設置計畫
次別: 第 1 次公告
公告內容: 一、本案採「公開徵選」方式辦理,於109年8月6日收件截止,共計11家投件,10家符合資格者進入第一階段(初選);經109年9月4日初選會議評選決議,不分名次進入決選之團隊如下:
(1)柏星景觀有限公司
(2)弈屹設計有限公司
(3)當代文化藝術有限公司

二、請上述團隊/廠商注意下列時程與相關事項
(1)請於109年10月26日下午5:00前將(一)「資料檢核表」及其所列文件 與 (二)「決選設置企畫書」寄(送)達至40643臺中市北屯區松竹路一段1000號 (臺中捷運股份有限公司 事業處 商業管理課) ,逾期逾時恕不受理。前述文件請一併裝入綜合封,資料寄(送)達後,除另有規定者外,投案者不得再有任何更正、補充、聲明棄權或收回等行為。
(2)基地現勘:於9月18日及9月23日辦理,擬至基地現勘者請於期限內與機關聯絡人確認現勘時間並完成報名。
(3)請於本案決選會議當日繳交( 一 )實體模型或3D多媒體 與 (二)A1尺寸圖板,會議日期將由機關另行通知辦理,敬請盡早準備並派員簡報。
說明會: 時間:109年9月18日(五)及109年9月23日(三)辦理
地點:G3備援行控大樓
辦理方式:請於9⽉16日下午5:00前與機關聯絡人確認現勘時間並完成報名,逾時不受理
徵選委員名單: 不公開
聯絡人: 傅先生(臺中捷運股份有限公司), 連絡電話:(04)2437-5537#770134, E-Mail:yi@tmrt.com.tw
簡章: 1. ★G3簡章-決選繳交資料.pdf
其他附件: 1. ★G3簡章-決選資料附件.zip
回上一頁