跳到主要內容

首頁

Google (在新視窗開啟)Facebook (在新視窗開啟)Twitter (在新視窗開啟)Plurk (在新視窗開啟)列印 (在新視窗開啟)
文字:
公告單位: 科技部南部科學園區管理局
計畫名稱: 「沙崙智慧綠能科學城-科技部開發工程」公共藝術設置計畫案
公告類別: 徵選公告
徵選方式: 公開徵選
公告標題: 【因應中秋連假調整收件截止日】「沙崙智慧綠能科學城-科技部開發工程」公共藝術設置計畫案 乙案:民眾參與計畫
次別: 第 1 次公告
公告內容: 本案截止收件日期原訂於109年10月2日 17:00時。
惟遇上今年中秋節連假期間(109年10月1日至10月4日),故本案收件日延後至109年10月5日 17:00時。
說明會: 時間:
地點:
辦理方式:
聯絡人: 李良慧, 連絡電話:06-505-1001轉2344, E-Mail:y4y412388@stsp.gov.tw
簡章:
其他附件:
回上一頁