跳到主要內容

首頁

Google (在新視窗開啟)Facebook (在新視窗開啟)Twitter (在新視窗開啟)Plurk (在新視窗開啟)列印 (在新視窗開啟)
文字:
公告單位: 高雄市政府文化局
計畫名稱: 海洋文化及流行音樂中心公共藝術設置計畫
公告類別: 決標公告
徵選方式: 邀請比件
公告標題: 海洋文化及流行音樂中心公共藝術設置計畫B案邀請比件(室內基地)評選結果公告
次別: 第 1 次公告
徵選會議時間: 民國 109 年 04 月 07 日
得標廠商: 華麗邏輯有限公司
決標金額: 新台幣$ 14150000 元整
公告內容: 一、109年4月7日辦理徵選會議,經評選結果第一優勝序位為「華麗邏輯有限公司」。
二、109年5月5日、5月29日辦理二次鑑價會議,並以新臺幣1415萬元,議約不議價,作為鑑價結果。
三、109年7月17日徵選結果報告書經高雄市公共藝術審議委員會第四屆工作執行小組核定。
四、依公共藝術設置辦法第22條規定,應依政府採購法第22條第1項第2款規定採限制性招標方式辦理議價及簽約事宜。
徵選委員名單: 林委員尚瑛、曾委員巧芸、黃委員榮慶、洪委員根深、楊委員文霓、盧委員明德、郭委員文昌、羅委員潔尹、謝委員孟翰
聯絡人: 呂佳樺, 連絡電話:07-2225136#8344, E-Mail:gawa88@kcg.gov.tw
簡章:
其他附件:
回上一頁