跳到主要內容

首頁

Google (在新視窗開啟)Facebook (在新視窗開啟)Twitter (在新視窗開啟)Plurk (在新視窗開啟)列印 (在新視窗開啟)
文字:
公告單位: 臺中市立圖書館
計畫名稱: 臺中市立圖書館溪西分館新建工程及外埔分館擴建工程公共藝術設置計畫
公告類別: 決標公告
徵選方式: 公開徵選
公告標題: 臺中市立圖書館溪西分館新建工程及外埔分館擴建工程公共藝術設置計畫案
次別: 第 1 次公告
徵選會議時間: 民國 109 年 03 月 20 日
得標廠商: 林一中
決標金額: 新台幣$ 1080000 元整
公告內容: 一、本案經109年03月20日,公開徵選之評選結果由「林一中」之「字裡的風景」計畫獲得第一序位,並於109年04月24日辦理第一次鑑價會議。

二、公共藝術徵選結果報告書於109年07月28日經府授文視字第1090178934號函核定通過。

三、興辦單位於109年09月23日與林一中完成議價會議。

四、興辦單位於109年09月29日與林一中完成簽約。
徵選委員名單: 黃嘉勝委員、李思賢委員、余燈銓委員、蔡顯恭委員、張曉玲委員
聯絡人: 黃麗美, 連絡電話:04-26833596, E-Mail:hlib12@taichung.gov.tw
簡章:
其他附件:
回上一頁