跳到主要內容

首頁

Google (在新視窗開啟)Facebook (在新視窗開啟)Twitter (在新視窗開啟)Plurk (在新視窗開啟)列印 (在新視窗開啟)
文字:
公告單位: 南投縣政府
計畫名稱: 105年度南投埔里福興農場旅館開發新建統包工程
公告類別: 徵選公告
徵選方式: 公開徵選
公告標題: 105年度南投埔里福興農場旅館開發新建統包工程公共藝術設置計畫(初選結果)
次別: 第 1 次公告
公告內容: 一、初選評選結果,由以下三家獲得決選資格:陳齊川工作室、相樣創藝有限公司、當代文化藝術有限公司。
二、請上述藝術家及團隊,依據簡章規定於109年11月19日中午12:00前繳交決選相關資料,並於14:00 進行簡報。
三、送件地址:54057 南投縣南投市三和一路8號2樓 南投縣風景區管理所
四、其他相關資訊請參閱公開徵選簡章。
說明會: 時間:
地點:
辦理方式:
聯絡人: 江柏顥技士, 連絡電話:049-2246059 分機 27, E-Mail:x101322034@gmail.com
簡章:
其他附件:
回上一頁