跳到主要內容

首頁

Google (在新視窗開啟)Facebook (在新視窗開啟)Twitter (在新視窗開啟)Plurk (在新視窗開啟)列印 (在新視窗開啟)
文字:
公告單位: 臺北市政府都市發展局
計畫名稱: 臺北市萬華區社會住宅(青年二期、莒光、福星基地)新建工程公共藝術設置計畫
公告類別: 徵選公告
徵選方式: 公開徵選
公告標題: 【補充公告:說明會簡報、會議紀錄及3D動畫】臺北市萬華區社會住宅(青年二期、莒光、福星基地)新建工程公共藝術設置計畫
次別: 第 3 次公告
公告內容: 1.109年12月29日及12月30日說明會簡報、會議紀錄。
2.109年12月30日召開現地會勘,設計建築師同意提供莒光及福星社會住宅建築設計之動畫檔,動畫內容僅供提案參考,不得轉作它途。
3.上述資料請逕自以下連結下載:
https://drive.google.com/drive/folders/1LmOncCgWkWBmgfLIcr56MBEXf2akvbwG?usp=sharing
說明會: 時間:
地點:
辦理方式:
聯絡人: 臺北市都市發展局都市設計科, 連絡電話:27208889*8279, E-Mail:udd-433333@mail.taipei.gov.tw
簡章:
其他附件:
回上一頁