跳到主要內容

首頁

Google (在新視窗開啟)Facebook (在新視窗開啟)Twitter (在新視窗開啟)Plurk (在新視窗開啟)列印 (在新視窗開啟)
文字:
公告單位: 桃園市立楊梅國民中學
計畫名稱: 桃園市立楊梅國民中學體育館拆除重建工程公共藝術設置計畫
公告類別: 決標公告
徵選方式: 公開徵選
公告標題: 桃園市立楊梅國民中學體育館拆除重建工程公共藝術設置計畫
次別: 第 1 次公告
徵選會議時間: 民國 109 年 02 月 10 日
得標廠商: 漢陽陶瓷企業社
決標金額: 新台幣$ 647000 元整
公告內容: 一、本案採用公開徵選。
二、於109年1月16日辦理徵選會議初選,計有 漢陽陶瓷企業社等6廠商參選。
三、於109年2月10日辦理徵選會議決選,比序第一廠商為漢陽陶瓷企業社,獲得優先參與鑑價會議之權利。
四、於109年2月18日辦理鑑價會議。
五、公共藝術徵選結果報告書由桃園市政府109年7月23日府文影字第1090182295號函核定備查。
徵選委員名單: 黃金鐘 宋威遠 吳瑞宏 許敏雄 李達皓 呂豪文
聯絡人: 張鈺謙主任, 連絡電話:(03)478-2024#510, E-Mail:tkd2004@gmail.com
簡章:
其他附件:
回上一頁