跳到主要內容

首頁

Google (在新視窗開啟)Facebook (在新視窗開啟)Twitter (在新視窗開啟)Plurk (在新視窗開啟)列印 (在新視窗開啟)
文字:
公告單位: 宜蘭縣冬山鄉公所
計畫名稱: 「冬山鄉第一納骨塔(梅園生命紀念館)興建工程」 公共藝術設置計畫
公告類別: 徵選公告
徵選方式: 公開徵選
公告標題: 「冬山鄉第一納骨塔(梅園生命紀念館)興建工程」 公共藝術設置計畫流標公告
次別: 第 2 次公告
公告內容: 一、 110年02月04日(星期四)上午10時召開決選會議,經徵選小組委員評選結果,不盡理想未達評分標準,決議流標重新辦理徵選公告。

二、 委員主要意見如下:
1. 未依決選提供理想的模型或3D模擬圖。
2. 作品設計仍有安全或維護上的疑慮。
3. 針對梅園使用特性,針對本案設置理念「與生命有約」。作品呈現意涵仍嫌薄弱。
說明會: 時間:
地點:
辦理方式:
徵選委員名單: 不公開
聯絡人: 宜蘭縣冬山鄉公所, 連絡電話:03-9515677, E-Mail:yang1960@mail.e-land.gov.tw
簡章:
其他附件:
回上一頁