跳到主要內容

首頁

Google (在新視窗開啟)Facebook (在新視窗開啟)Twitter (在新視窗開啟)Plurk (在新視窗開啟)列印 (在新視窗開啟)
文字:
公告單位: 新竹縣政府
計畫名稱: 新竹縣原住民族文化教育產業推廣中心新建工程公共藝術設置計畫
公告類別: 決標公告
徵選方式: 公開徵選
公告標題: 新竹縣原住民族文化教育產業推廣中心新建工程公共藝術設置計畫
次別: 第 1 次公告
徵選會議時間: 民國 110 年 01 月 15 日
得標廠商: 雙豬絕不有限公司
決標金額: 新台幣$ 380000 元整
公告內容: 一、本案經110年01月15日徵選會議,由「雙豬絕不有限公司」作品《靈鳥希利克》取得優先議價權,並於110年02月08日鑑價會議通過。
二、徵選結果報告書經新竹縣政府110年3月12日府授文展字第1109050041號函核定。
徵選委員名單: 陳天佑、李奕樵、李佳玫、廖奎智、黃永生
聯絡人: 謝佳穎, 連絡電話:03-5518101, E-Mail:10015570@hchg.gov.tw
簡章:
其他附件: 1. 1100312府授文展字第1109050041號-徵選結果報告書核定.PDF
回上一頁