跳到主要內容

首頁

Google (在新視窗開啟)Facebook (在新視窗開啟)Twitter (在新視窗開啟)Plurk (在新視窗開啟)列印 (在新視窗開啟)
文字:
公告單位: 新竹縣政府
計畫名稱: 新竹縣竹北市公園段470-1地號停車場用地BOT案公共藝術設置案設置計畫案
公告類別: 徵選公告
徵選方式: 公開徵選
公告標題: 新竹縣竹北市公園段470-1地號停車場用地BOT案公共藝術設置案設置計畫案(初選結果)
次別: 第 3 次公告
公告內容: 本案以公開徵選方式辦理,於110年03月08日收件截止,共計9家投件,9家藝術團隊/廠商資格均符合規定,進入第一階段(初選);110年03月24日,召開評選(初選)會議,不分名次進入「決選」團隊如下:

◎ 金唐山設計工程有限公司
◎ 大瑪爾藝術設計有限公司
◎ 葛菲雅奇視像空間設計有限公司

請上述三藝術團隊/廠商,注意下列時程與相關事項:

1. 請三家藝術團隊/廠商於110年05月03日(一),下午16:00前,提送「決選版服務建議書」1式15份與「作品模型、說明看板」到本公司工務所,地址:新竹縣竹北市成功二街188號5樓。(不以郵戳為憑,請團隊斟酌送達時效)

2.決選版服務建議書、模型與看版內容與規定,詳閱本案徵選簡章「第拾章:決選繳交內容第(一)、(二)節」。

特別提醒~~因興辦單位儲存模型空間狹隘,請團隊製作適當尺寸之模型,避免模型量體太大(避免超過一立方公尺);材質需慎思搬運的可行性與堅固。

3.本案決選會議時間將於確認日期後,會正式書函各進入決選藝術團隊/廠商,敬請盡早準備與派員簡報。
說明會: 時間:
地點:
辦理方式:
聯絡人: 許濬騰, 連絡電話:03-5374746, E-Mail:Lssth12345@gmail.com
簡章:
其他附件:
回上一頁