跳到主要內容

首頁

Google (在新視窗開啟)Facebook (在新視窗開啟)Twitter (在新視窗開啟)Plurk (在新視窗開啟)列印 (在新視窗開啟)
文字:
公告單位: 臺南市政府工務局
計畫名稱: 「大臺南會展中心統包工程」公共藝術設置計畫
公告類別: 徵選公告
徵選方式: 公開徵選
公告標題: 「大臺南會展中心統包工程」公共藝術設置計畫 決選結果公告
次別: 第 1 次公告
公告內容: 一、本案於110年3月5日辦理決選會議,評選結果如下:
第一序位:墨諾文創有限公司《自然延伸、台江之門》
第二序位:水岸藝術文化研發有限公司《府城之美》
第三序位:肆藝文化有限公司《相信未來》

二、上述評選會議結果經出席徵選委員二分之一以上同意,由墨諾文創有限公司取得優先鑑價權。序位一鑑價不成,則由次優入選者,依序遞補。

三、後續鑑價會議時間、地點將另行通知獲優先鑑價權之藝術家/團隊;另本次各提案作品總平均分數均達75分,依公開徵選簡章第11條規定,除得標藝術家/團隊外,餘入選者將核發材料補助費,其費用將於本案議價決標確定後另行通知辦理核付事宜。
說明會: 時間:
地點:
辦理方式:
聯絡人: 張閎傑, 連絡電話:06-2991111#1830, E-Mail:Jacob0913@mail.tainan.gov.tw
簡章:
其他附件:
回上一頁