跳到主要內容

首頁

Google (在新視窗開啟)Facebook (在新視窗開啟)Twitter (在新視窗開啟)Plurk (在新視窗開啟)列印 (在新視窗開啟)
文字:
公告單位: 苗栗縣公館鄉公所
計畫名稱: 苗栗縣公館鄉隘寮追思紀念館統包工程公共藝術設置計畫
公告類別: 徵選公告
徵選方式: 公開徵選
公告標題: 苗栗縣公館鄉隘寮追思紀念館統包工程公共藝術設置計畫
次別: 第 1 次公告
公告內容: 一、計劃經費:新臺幣1,200,000元整(含稅,採固定服務費用方式招標)。
二、收件截止日期:110年07月14日17時00分前。
三、送件地址:36346苗栗縣公館鄉玉泉村14鄰368-10號。
四、其他相關資訊請參閱公開徵選簡章。
五、徵件(現勘)說明會辦理方式:
因應covid-19配合政府防疫,參與本案說明會人員請先行報名,如報名人數超過10人以上時,超過人數將另行安排場次,並電話通知。
說明會: 時間:110年6月30日(三)14時
地點:公館鄉公所3樓會議室
辦理方式:簡報說明及現場勘查
徵選委員名單: 不公開
聯絡人: 陳泓廷, 連絡電話:037-222210#121, E-Mail:ec1123@kungkuan.gov.tw
簡章: 1. 徵選簡章及契約.pdf
其他附件: 1. 說明會報名表.pdf
回上一頁