跳到主要內容

首頁

Google (在新視窗開啟)Facebook (在新視窗開啟)Twitter (在新視窗開啟)Plurk (在新視窗開啟)列印 (在新視窗開啟)
文字:
公告單位: 宜蘭縣政府環境保護局
計畫名稱: 宜蘭縣倉儲式資源再生廠公共藝術設置案
公告類別: 決標公告
徵選方式: 公開徵選
公告標題: 宜蘭縣倉儲式資源再生廠公共藝術設置案-決標公告
次別: 第 1 次公告
徵選會議時間: 民國 -1911 年 00 月 00 日
得標廠商: 無二設計整合有限公司
決標金額: 新台幣$ 780000 元整
公告內容: 一、本案於110年6月10辦理日決選視訊會議,經評選結果第一序位為「無二設計整合有限公司」之回復空間,110年6月21日辦理鑑價視訊會議:「請依委員意見修正,在提送修正後企畫書」,110年7月26日鑑價書面審查結果:「同意通過」。
二、徵選結果報告書業經宜蘭縣政府文化局110年8月12日府授文覺字第1100006794號函核定。
三、依公共藝術設置辦法第22條規定,應依政府採購法第22條第1項第2款規定採限制性招標方式辦理議價及簽約事宜,110年8月20日簽核在案110年9月1日以固定價金新臺幣78萬元,與廠商完成議價(議約)。
徵選委員名單: 黃政釧、郭峯志、林正仁、林萬士、許維忠、黃聲遠、羅文駿。
聯絡人: 宜蘭縣政府環境保護局, 連絡電話:03-9907755#601, E-Mail:teaorcaff@ilepb.gov.tw
簡章:
其他附件:
回上一頁