跳到主要內容

首頁

Google (在新視窗開啟)Facebook (在新視窗開啟)Twitter (在新視窗開啟)Plurk (在新視窗開啟)列印 (在新視窗開啟)
文字:
公告單位: 新北市三重區光榮國民小學
計畫名稱: 新北市三重區光榮國民小學 「老舊校舍整建統包工程」 公共藝術設置計畫
公告類別: 決標公告
徵選方式: 邀請比件
公告標題: 新北市三重區光榮國民小學 「老舊校舍整建統包工程」 公共藝術設置計畫
次別: 第 1 次公告
徵選會議時間: 民國 110 年 03 月 04 日
得標廠商: 福室繪工作室
決標金額: 新台幣$ 9300000 元整
公告內容: 一、本案依據公共藝術設置辦法第18條規定採邀請比件方式辦理,福室繪工作室經110年3月4日評選為第一序位廠商,經110年4月27日完成鑑價。
二、本案徵選結果報告書業經新北市政府110年6月18日新北府文設字第11011480272號函核定。
三、興辦單位依招標文件載明之固定費用給價方式於110年7月9日與福室繪工作室完成議約決標。
徵選委員名單: 陳月華、吳錫昌、戴嘉惠、黃健敏、黃浩德、朱惠芬、黃中宇
聯絡人: 光榮國小, 連絡電話:29730392, E-Mail:chin_9889@hotmail.com
簡章:
其他附件:
回上一頁