跳到主要內容

首頁

Google (在新視窗開啟)Facebook (在新視窗開啟)Twitter (在新視窗開啟)Plurk (在新視窗開啟)列印 (在新視窗開啟)
文字:
公告單位: 苗栗縣後龍鎮海寶國民小學
計畫名稱: 苗栗縣海寶國小校舍拆除重建工程公共藝術設置計畫
公告類別: 徵選公告
徵選方式: 公開徵選
公告標題: 苗栗縣海寶國小校舍拆除重建工程公共藝術設置計畫
次別: 第 1 次公告
公告內容: 一、計畫經費:新臺幣 520,000元(含稅,採固定服務費用方式招標)。

二、收件截止日期:110年08月23日下午5時00分截止。

三、送件地址:35657苗栗縣後龍鎮海寶里5鄰52-2號。

四、為配合疫情期間之防疫工作,進入時請務必自行配戴口罩,並配合門口校方人員量測體溫且無發燒情形者,方可進入。
說明會: 時間:110年7月23日下午2時
地點:35657苗栗縣後龍鎮海寶里5鄰52-2號
辦理方式:現勘及說明
徵選委員名單: 委員名單不公開
聯絡人: 鄭嘉佳, 連絡電話:(037 )431235 分機 13, E-Mail:lisacheng8252@gmail.com
簡章:
其他附件:
相關連結: https://drive.google.com/drive/folders/1grjQzCY5exsU2HfMUgIjudv8g_vOlwMT?usp=sharing
回上一頁