跳到主要內容

首頁

Google (在新視窗開啟)Facebook (在新視窗開啟)Twitter (在新視窗開啟)Plurk (在新視窗開啟)列印 (在新視窗開啟)
文字:
公告單位: 衛生福利部中區老人之家
計畫名稱: 日間照顧及失智照顧綜合服務中心新建工程
公告類別: 決標公告
徵選方式: 委託創作
公告標題: 衛生福利部中區老人之家日間照顧及失智照顧綜合服務中心新建工程公共藝術設置計畫案
次別: 第 1 次公告
徵選會議時間: 民國 109 年 10 月 21 日
得標廠商: 黃清輝
決標金額: 新台幣$ 311650 元整
公告內容: 本案公共藝術設置案,已於109年10月21日召開徵選小組第一次會議徵選委託創作藝術家、110年4月9日召開徵選小組第二次會議受委託藝術創作者提出2件創作方案供徵選小組評選。由黃清輝藝術家提案之望取得議價(約)權。
徵選委員名單: 呂政道、黃俊熹、陳冠君、郭致良、黃鴻銘、陳淑美、利慶松
聯絡人: 陳淑華, 連絡電話:04-8742811, E-Mail:crsch20@crsch.mohw.gov.tw
簡章:
其他附件:
回上一頁