跳到主要內容

首頁

Google (在新視窗開啟)Facebook (在新視窗開啟)Twitter (在新視窗開啟)Plurk (在新視窗開啟)列印 (在新視窗開啟)
文字:
公告單位: 臺中捷運股份有限公司
計畫名稱: 臺中市政府交通局「臺中都會區大眾捷運系統烏日文心北屯線建設計畫」捷運車站公共藝術設置計畫
公告類別: 徵選公告
徵選方式: 公開徵選
公告標題: 【補充公告】臺中市政府交通局「臺中都會區大眾捷運系統烏日文心北屯線建設計畫」捷運車站公共藝術設置計畫 -B案:捷運指標與車站商業應用環境藝文化
次別: 第 2 次公告
公告內容: 捷運車站公共藝術設置計畫- B案:捷運指標與車站商業應用環境藝文化補充說明:

一、 捷運夜間施工規範:
捷運站體夜間施工期間目前為凌晨00:30~05:30(以實際營運情形為準)。
施工規範詳:承包商職業安全衛生管理辦法及國家相關法律規範(附件1)。

二、 捷運電源管線規格:
電源管路應使用EMT管或RSG管套管,並應有獨立支架固定於牆面等應使用不燃性材料,電纜線等應使用XLPE/LSFH低煙無毒電纜,配電箱須為不鏽鋼或熱浸鍍鋅材質,外觀應加以美化。電纜管路之配置方式及電力來源應與本司會勘後確認始可施作。

三、 有關建材規格等:
附上地板施工照供參考;車站地磚材質為窯燒花崗石或花崗石(附件2),不提供建材廠商等聯絡方式,敬請見諒。

四、 高鐵臺中站-商業應用環境藝文化-夢想館補充說明:
夢想館設置地點為欄杆移設空間範圍內(詳簡章),夢想館規劃形式不限,可自行發揮,惟涉及室內裝修規範,團隊須提送相關資料予主管機關;如有規畫水電管線,須預留空間供本公司後續方便施作,夢想館經營方式會以展售捷運周邊商品或其他捷運相關展示空間為主。

五、 另補充提供:
(一) 各站平均運量數據(非疫情期間)。
(二) 地磚材質規格。
(三) 車站施工照片2張。

六、 各站設置問題:
提供特定車站相關CAD檔、PDF檔,為避免延遲團隊規劃進度,後續將不再追加補充資料,請投件團隊以目前資料做為設置參考依據,惟實際情況仍以車站現況為準。

七、補充資料請參考: https://mega.nz/folder/dJkFTIyb#Rg3YQmFU3O1Ak9tbxqCQRQ
其他相關資訊請參閱第1次公告內容:https://publicart.moc.gov.tw/%E5%BE%B5%E9%81%B8%E5%85%AC%E5%91%8A.html?view=article&id=6323
說明會: 時間:
地點:
辦理方式:
聯絡人: 傅毅明, 連絡電話:04-24375537~770134, E-Mail:yi@tmrt.com.tw
簡章:
其他附件:
相關連結: https://mega.nz/folder/dJkFTIyb#Rg3YQmFU3O1Ak9tbxqCQRQ
回上一頁