跳到主要內容

首頁

Google (在新視窗開啟)Facebook (在新視窗開啟)Twitter (在新視窗開啟)Plurk (在新視窗開啟)列印 (在新視窗開啟)
文字:
公告單位: 苗栗縣後龍鎮海寶國民小學
計畫名稱: 苗栗縣海寶國小校舍拆除重建工程公共藝術設置計畫
公告類別: 徵選公告
徵選方式: 公開徵選
公告標題: 苗栗縣海寶國小校舍拆除重建工程公共藝術設置計畫(第一次徵選-初選結果公告)
次別: 第 1 次公告
公告內容: 本案以公開徵選方式辦理,於110年08月23日收件截止,共計4家投件,4家藝術家/團隊/廠商資格均符合規定,進入第一階段(初選);110年8月26日,召開第一次徵選(初選)會議,不分名次進入「決選」團隊如下:

◎今日立丘有限公司
◎林嘉慧
◎初出藝術有限公司

請上述三家藝術家團隊/廠商,依簡章規定提交決選資料,並注意下列時程與相關事項:
一、請依本案徵選簡章規定準備後續決選應繳交之資料,並於110年10月12日下午5時整前送至本校。
二、作品說明會時間:110年10月15日(星期五)下午2時,請藝術家出席並說明作品相關內容。
三、決選會議召開時間及地點:110年10月19日(星期二)上午10時,地點:本校多元學習中心。
說明會: 時間:
地點:
辦理方式:
聯絡人: 鄭嘉佳, 連絡電話:037-431235, E-Mail:lisacheng8252@gmail.com
簡章:
其他附件:
回上一頁