跳到主要內容

首頁

Google (在新視窗開啟)Facebook (在新視窗開啟)Twitter (在新視窗開啟)Plurk (在新視窗開啟)列印 (在新視窗開啟)
文字:
公告單位: 國立嘉義高級家事職業學校
計畫名稱: 國立嘉義高級家事職業學校人體美學館新建工程公共藝術設置計畫
公告類別: 徵選公告
徵選方式: 公開徵選
公告標題: 【補充注意事項】國立嘉義高級家事職業學校人體美學館新建工程公共藝術設置計畫
次別: 第 1 次公告
公告內容: 一、計畫經費:新臺幣689,410元(含稅,採固定服務費用方式招標)。
二、收件截止日期:110年10月12日下午17時00分前。
三、送件地址:嘉義市體育路7號(國立嘉義高級家事職業學校 總務處)
四、其他相關資訊請參閱公開徵選簡章
※五、注意事項:因應疫情防疫期間需攜帶COVID-19疫苗接種紀錄卡確認至少施打疫苗第一劑,並配合校內執行簡訊實聯制及量測體溫得進入校園,請全程配戴口罩。
說明會: 時間:110年9月13日下午14時00分
地點:本校懿德樓二樓第3會議室
辦理方式:現場基地會勘
徵選委員名單: 名單不公開
聯絡人: 林廷翰, 連絡電話:05-2259640#1411, E-Mail:joy@cyhvs.cy.edu.tw
簡章: 1. 人體美學館公開徵選簡章1.pdf
2. 人體美學館公開徵選簡章2.pdf
其他附件: 1. 人體美學館公共藝術契約書.pdf
回上一頁