國內作品欣賞
JHTML_TOOLBAR_GOOGLE (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_FACEBOOK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_TWITTER (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PLURK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PRINT (在新視窗開啟)
文字:
大橢圓
作品 Work
作品編號: P04-110-01
名稱: 大橢圓
作者: 赫穌斯‧拉斐爾‧索托(Jesus Rafael Soto)
創作年代: 2001
尺寸: 750公分 x 503公分 x 430公分
材質: 鋁、不鏽鋼
地點: 110臺北市信義區松仁路3號 (中國石油股份有限公司一樓中庭)
經費: 13,950,000元
委託單位: 中國石油股份有限公司
取得方式: 委託創作
執行小組: 汪莉莉、李玉玲、黃中宇、曲德義、李繁彥、林崇傑
徵選小組: 汪莉莉、張書豹、李玉玲、黃中宇、曲德義、黃健敏、李繁彥、林崇傑
作品說明:
大橢圓
作者以動感藝術聞名國際藝術舞台,擅長運用鋁、鐵線條,以運動方式,製造視覺如水涓紋的變化效果,觀者移動,會產生顫動而變化許多抽象圖形。此作品懸掛大量垂吊紅、黃色的鋼管,形成上紅下黃的大橢圓形,表現相得益彰的效果,讓觀者對中油產生煥然一新的感受,藉由作品動感,適切展現中油能源動力的意象。
系列作品:
回上一頁