國內作品欣賞
JHTML_TOOLBAR_GOOGLE (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_FACEBOOK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_TWITTER (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PLURK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PRINT (在新視窗開啟)
文字:
青春風情畫
作品 Work
作品編號: P27-733-01
名稱: 青春風情畫
作者: 郭大維
創作年代: 2001
尺寸: 846公分 x 15公分 x 220公分
材質: 鋁、鑄鐵、玻璃
地點: 國道三號東山服務區大廳
經費: 3,000,000元
委託單位: 交通部國道新建工程局
取得方式: 公開徵選
執行小組: 林曼麗、郭文嵐、游明國、陳滿雄 、邱寧潮、陳香吟、王惠敏
徵選小組: 林曼麗、游明國、郭文嵐、黎志文、呂清夫、高燦興、黃健敏、薛保瑕
作品說明:
青春風情畫
以尊重整體環境為前提,呼應服務中心近半圓形的空間架構,採圓形或弧形的流暢線條,營造和諧的環境氣氛,以有機體型為主軸,勾勒蓬勃多樣的自然生命力。鮮明飽滿色彩營造喧鬧氣氛,企圖使行經此處的旅客感染樂觀進取的青春熱鬧感。(圖片提供/交通部國道新建工程局)
系列作品:
回上一頁