國內作品欣賞
JHTML_TOOLBAR_GOOGLE (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_FACEBOOK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_TWITTER (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PLURK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PRINT (在新視窗開啟)
文字:
飛揚
作品 Work
作品編號: P06-104-02
名稱: 飛揚
作者: 黃銘哲
創作年代: 2002
尺寸: 106公分×16公分×15公分
材質: 複合媒材
地點: 104臺北市中山區長安西路37-1號 臺北市立建成國民中學三樓至五樓走廊柱
經費: 1,500,000元
委託單位: 臺北市立建成國民中學
取得方式: 邀請比件
執行小組: 朱惠芬、金光裕、姚瑞中、卓銀永、周桐堯、陳金祥、張元茜、張世聰
徵選小組: 朱世雲、林宏璋、李清志、姚瑞中、蘇茂生、陸蓉之、張元茜、蕭麗紅、郭禎祥
作品說明:
飛揚
紅色的羽翼在隨風轉動的律動中增添空間活潑的節奏感。造型簡潔有力的豐實羽翼,迎風揚起,恰似年輕學子乘著希望的翅膀,追尋自己的理想,充滿活力、希望、與快樂。飛揚擺脫制式化垂統藝術的模式,讓人心靈沉浸其中,延伸藝術心視覺想像力的延伸。
系列作品:
回上一頁