國內作品欣賞
JHTML_TOOLBAR_GOOGLE (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_FACEBOOK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_TWITTER (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PLURK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PRINT (在新視窗開啟)
文字:
生之成
作品 Work
作品編號: P123-545-08
名稱: 生之成
作者: 謝惠忠
創作年代: 2008
尺寸: 作品:高300×長420×寬300公分 基座:長440公分、寬440公分、高10公分
材質: 作品: 鏡面玻璃、不銹鋼等 基座: 水泥、石材
地點: 54561南投縣埔里鎮大學路1號
經費: 6,000,000元
((P121-P123,3件組))
委託單位: 國立暨南國際大學
取得方式: 公開徵選
執行小組: 溫志宏、楊奉琛、謝棟樑、陳朝寶,徐伯瑞、孫少英、張帆人
徵選小組: 謝棟樑、陳朝寶,徐伯瑞、孫少英、劉一中、吳幼麟
作品說明:
生之成
本創作融合易經陰陽相生與資訊科技的形象,詮釋作育英才、生生不息的意象。

經過了學校四年的洗禮,鍛鍊出各種之人才,準備到社會中一展長才、一舒抱負,並預祝每個莘莘學子皆能有所成就。
系列作品:
回上一頁