國內作品欣賞
JHTML_TOOLBAR_GOOGLE (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_FACEBOOK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_TWITTER (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PLURK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PRINT (在新視窗開啟)
文字:
迴旋曲
作品 Work
作品編號: P146-623-08
名稱: 迴旋曲
作者: 呂政道
創作年代: 2008
尺寸: 大迴旋陀螺:長90cm、寬85cm、高150cm 小迴旋陀螺: 長55cm、寬50cm、高90cm 基座: 長250cm、寬250cm、高35cm
材質: 作品:1.6mm鋼板、21mm圓鋼管、鋼鐵齒輪;基座: 石材、8mm+8mm膠合強化、玻璃
地點: 623嘉義縣溪口鄉溪北村中山路53號
經費: 850,000元
委託單位: 溪口國民小、中學
取得方式: 邀請比件
執行小組: 陳錦雲、林志銘、鄭建昌、姜樂靜、宋鴻麒
徵選小組: 陳錦雲、張家碩、林志銘、顧名宏、謝佩霓
作品說明:
迴旋曲
溪口以「民俗童玩搖籃」名聞遐邇,尤其民俗體育「擲陀螺」更是馳譽中外。故本案發想初期,即欲以此重要之在地人文藝術特質為主軸,進行設計的發想。
回上一頁