國內作品欣賞
JHTML_TOOLBAR_GOOGLE (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_FACEBOOK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_TWITTER (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PLURK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PRINT (在新視窗開啟)
文字:
點點滴滴
作品 Work
作品編號: P235-950-08
名稱: 點點滴滴
作者: 黃裕榮、駱信昌、黃裕和
創作年代: 2008
尺寸: 1組6件,石頭大小110~150CM長;H=40~60CM平光。
材質: 白大理石
地點: 95050臺東市更生路 1010 號
經費: 327,600元
委託單位: 行政院退輔會馬蘭榮譽國民之家
取得方式: 公開徵選
執行小組: 詹統光、朱維忠、林和慶、林榮順、林建志、黃正德、林祐民
徵選小組: 賴新龍、吳瑪悧、盧明德、許瑞貴、陳怜燕、詹統光、朱維忠
作品說明:
點點滴滴
飽滿圓潤手感的水滴型態,巧妙的搭配成ㄧ舒適的公共藝術座椅,三五好友閒聊一番,悠哉又快活;於作品上刻畫出榮民的生活片段、歷史文化、豐功偉業,引入在地意象,讓作品具有「在地性的故事」情愫。
系列作品:
回上一頁