國內作品欣賞
JHTML_TOOLBAR_GOOGLE (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_FACEBOOK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_TWITTER (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PLURK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PRINT (在新視窗開啟)
文字:
森之境界
作品 Work
作品編號: P009-100-09
名稱: 森之境界
作者: 夏愛華
創作年代: 2009
尺寸: 290 × 120cm
材質: 短羊毛壁毯
地點: 10002臺北市中正區中山南路8號
經費: 350,000元
委託單位: 國立臺灣大學醫學院附設醫院
取得方式: 公開徵選
執行小組: 何弘能、王主科、曲德義、劉惠媛、張基義、鄭明進、許常吉
徵選小組: 陳明豐、林凱信、曲德義、薛保瑕、林曼麗、鄭明進
作品說明:
森之境界
在人們心底深處,藏著對一個奇異世界的記憶;從遠古到現代,精靈們一直默默的栽種樹木,維護森林,進入森林的人們心靈得以沉澱寧靜。然而,在高科技以及資訊情報充斥的社會裡,人們漸漸遺忘這個世界,當人們因為太多壓力而生病時,如見到精靈森林的藝術創作,將喚起沉睡的遠古記憶,讓疲憊的身心得到慰藉。
系列作品:
回上一頁