國內作品欣賞
JHTML_TOOLBAR_GOOGLE (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_FACEBOOK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_TWITTER (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PLURK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PRINT (在新視窗開啟)
文字:
心念
作品 Work
作品編號: P010-100-09
名稱: 心念
作者: 潘仁松
創作年代: 2009
尺寸: 220 × 130cm
材質: 短羊毛壁毯
地點: 10002臺北市中正區中山南路8號
經費: 350,000元
委託單位: 國立臺灣大學醫學院附設醫院
取得方式: 公開徵選
執行小組: 何弘能、王主科、曲德義、劉惠媛、張基義、鄭明進、許常吉
徵選小組: 陳明豐、林凱信、曲德義、薛保瑕、林曼麗、鄭明進
作品說明:
心念
清爽淡雅的色彩層次中,隱含著活潑自由的生機,於是會心的愉悅,不經意地在旋律般飛舞的點線符號間綻放;而柔軟綿密的羊毛毯觸感,彷彿編織了對生命溫暖的祝福。
此作品所欲傳遞的平靜與喜樂的心境,似有療癒與舒緩的作用,如同一股清新的和風吹拂,讓人身心輕盈了起來。
系列作品:
回上一頁