國內作品欣賞

JHTML_TOOLBAR_GOOGLE (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_FACEBOOK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_TWITTER (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PLURK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PRINT (在新視窗開啟)
文字:
來跳一支花非花舞吧

作品 Work

作品編號: P013-100-09
名稱: 來跳一支花非花舞吧
作者: 李昀珊
創作年代: 2009
尺寸: 145 × 500 × 1cm
材質: 陶瓷馬賽克、玻璃馬賽克、毛絲面不鏽鋼
地點: 10002臺北市中正區中山南路8號
經費: 350,000元
委託單位: 國立臺灣大學醫學院附設醫院
取得方式: 公開徵選
執行小組: 何弘能、王主科、曲德義、劉惠媛、張基義、鄭明進、許常吉
徵選小組: 陳明豐、林凱信、曲德義、薛保瑕、林曼麗、鄭明進
作品說明:
來跳一支花非花舞吧
與森林精靈一起party 一下,忘掉煩惱,往東飛,聞聞蘭花香;往西飛,學學蕨類的舞姿;瞧瞧向日葵的生命力;聽聽火鶴的熱情吶喊;紅、橙、黃、綠、藍、靛、紫,健康森林真快樂,大家一起來跳舞,舞出生命的青春。黃色調陶瓷馬賽克為作品基調,活化整個轉角空間,花朵以玻璃馬賽克細緻排列。森林精靈的夢幻舞會也讓人們在醫院時有一個視覺和心靈休息的想像空間。
系列作品:
回上一頁