國內作品欣賞
JHTML_TOOLBAR_GOOGLE (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_FACEBOOK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_TWITTER (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PLURK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PRINT (在新視窗開啟)
文字:
電信是生活的一部分
作品 Work
作品編號: P027-100-09
名稱: 電信是生活的一部分
作者: 黃沛瀅
創作年代: 2009
尺寸: 205 × 150 × 90cm
材質: 電線、電纜、光纖、聽筒線、真空管
地點: 10052臺北市中正區杭州南路1段26號
經費: 2,575,000元
((P026-P027,2件組))
委託單位: 中華電信股份有限公司臺灣北區分公司
取得方式: 公開徵選
執行小組: 陳惠婷、賴香伶、陸蓉之、劉鎮州、陳盈容、潘德雄、張國松
徵選小組: 張宗彥、倪再沁、林崇傑、陸蓉芝、朱惠芳、曲德義、張國松
作品說明:
電信是生活的一部分
在這件作品中,生硬且毫不起眼的電訊工程材料,經由黃沛瀅的創意設計與精巧的手藝,轉變成精緻、令人驚艷、愉悅的生活場景。
觀眾可透過簡單的按鈕操作了解各個雕塑物件所運用的電信材質,同時了解其材料的相關電信知識,充分結合藝術創意及電信教育。
系列作品:
回上一頁