國內作品欣賞
JHTML_TOOLBAR_GOOGLE (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_FACEBOOK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_TWITTER (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PLURK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PRINT (在新視窗開啟)
文字:
湧泉
作品 Work
作品編號: P228-600-09
名稱: 湧泉
作者: 索點創意研發有限公司
創作年代: 2009
尺寸: 作品:130 × 240cm,基座:120 × 45cm
材質: 作品:金屬材質鑄造、強化玻璃、氟碳鋼材、白色大理石材基座:石材、鍍鋅鋼板
地點: 60090嘉義市玉山路577號
經費: 1,979,000元
((P227-P228,2件組))
委託單位: 嘉義市議會
取得方式: 公開徵選
執行小組: 吳富源、饒嘉博、戴明德、王德合、郭書勝
徵選小組: 鄭建昌、汪碧芬、戴明徳、賴毅、郭書勝、曾英棟、蘇信義
作品說明:
湧泉
作品以虛實對比的表現方式,除了表達議會服務不斷創新、積極進取的未來信念,更營造出視覺上的新穎感觸。其中清透明亮的層疊玻璃雕鑿,如同議事公正、會務透明之時代精神,而滿是生命動力的激昂水花,更傳達著人文關懷與務實效率之熱情、親切的服務表徵。
系列作品:
回上一頁