國內作品欣賞
JHTML_TOOLBAR_GOOGLE (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_FACEBOOK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_TWITTER (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PLURK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PRINT (在新視窗開啟)
文字:
守護天使119
作品 Work
作品編號: P229-613-09
名稱: 守護天使119
作者: 楊尊智
創作年代: 2009
尺寸: 作品:330 × 120 × 240cm,基座:330 × 120 × 80cm
材質: 不銹鋼、鋁、混凝土,水泥基座
地點: 61351嘉義縣朴子市光復新路16號
經費: 294,000元
委託單位: 嘉義縣消防局
取得方式: 邀請比件
執行小組: 何允福、劉豐榮、王源東、陳箐繡、廖瑞章、戴明德、鄭建昌
徵選小組: 曾瑞雲、王德合、鄭建昌、陳菁繡
作品說明:
守護天使119
119是個簡單的數字,卻是個不簡單的使命,它建立在打火兄弟默默的付出中。在這裡,它涵蓋著18萬個生命財產的安全。在雲梯的高點上,我們看到的不僅是緊張與忙碌,還有在那鄉里守護天使的努力下,那些遺憾的數據已在我們逐漸的控制之中。
回上一頁