跳到主要內容

國內作品欣賞

Google (在新視窗開啟)Facebook (在新視窗開啟)Twitter (在新視窗開啟)Plurk (在新視窗開啟)列印 (在新視窗開啟)
文字:
方正圓滿

作品 Work

作品編號: P117-433-10
名稱: 方正圓滿
作者: 林文海
創作年代: 2010
尺寸: 方正:90 × 90 × 90cm圓滿:230 × 50 × 230cm基座:200 × 200 × 8cm
材質: 作品:不鏽鋼、銅基座:鋼板
地點: 433 52臺中市沙鹿區鎮政路10巷1號 財政部臺灣省中區國稅局
經費: 2,080,000元
委託單位: 財政部臺灣省中區國稅局
取得方式: 邀請比件
執行小組: 謝佩霓、余燈銓、黃嘉勝、蕭樹村、劉風烈、翁敏欽
徵選小組: 謝佩霓、余燈銓、黃嘉勝、蕭樹村、劉風烈、翁敏欽、陳松
作品說明:
方正圓滿
「方正」,方方正正,是做人之本,有主張和原則,由四個面和八個方塊組成,象徵著為來自四面八方的各行各業提供全方位之 專業服務。
「圓滿」,圓圓滿滿,泰然自若,是妥妥當當的處世錦囊。互握 之手象徵稅務人員與社會大眾緊密環扣的關係,是一種保證、承 諾與信任,更是優良稅務團隊建構的表徵,能催生出源源不斷的合力。
回上一頁