跳到主要內容

國內作品欣賞

Google (在新視窗開啟)Facebook (在新視窗開啟)Twitter (在新視窗開啟)Plurk (在新視窗開啟)列印 (在新視窗開啟)
文字:
昂首

作品 Work

作品編號: P127-521-10
名稱: 昂首
作者: 歐啦工作室
創作年代: 2010
尺寸: 92 × 240 × 310cm、115 × 420 × 460cm
材質: 不鏽鋼扁管、不鏽鋼烤漆
地點: 52143彰化縣北斗鎮文苑路1段136號 北斗國民中學
經費: 443,701元
委託單位: 彰化縣立北斗國民中學
取得方式: 邀請比件
執行小組: 李惠隆、邱肇輝、林大維、何明泉、林崇宏
徵選小組: 李惠隆、邱肇輝、林大維、何明泉、林崇宏、簡源忠
作品說明:
昂首
1. 藉由公共藝術的設置,建構充滿人文素養、藝術氣質、感恩的教育環境。
2. 依據學校願景健康、快樂、創新為設置目標,希望公共藝術的增設能豐富及代表本校。
3. 建構學校成為學生學習、生活教育、社區民眾休閒、運動的好地方。
4. 落實公共藝術設置於潛移默化效能,提升藝術的質感、師生與社區民眾參與藝術創作的機會,展現公共藝術設置之價值。
回上一頁