國內作品欣賞
JHTML_TOOLBAR_GOOGLE (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_FACEBOOK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_TWITTER (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PLURK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PRINT (在新視窗開啟)
文字:
幸福在埔里
作品 Work
作品編號: P130-545-10
名稱: 幸福在埔里
作者: 林美怡
創作年代: 2010
尺寸: 400 × 1910cm
材質: 板岩鑲嵌拼貼
地點: 54541南投縣埔里鎮中山一路435號 國立埔里高級工業職業學校
經費: 985,000元
委託單位: 國立埔里高級工業職業學校
取得方式: 邀請比件
執行小組: 黃俊熹、李思賢、胡榮俊、黃義永、張文滋、黃脩涵
徵選小組: 黃俊熹、李思賢、胡榮俊、王春成、黃義永、張文滋、林明德
作品說明:
幸福在埔里
埔里四面環山,好山好水,空氣新鮮,水質甘甜,可品茗可製酒,文人雅士齊聚,是地靈人傑的好地方。
本公共藝術將埔里的4W—水質、空氣、美酒、溫情溶入壁畫中,以清新、優雅的公共藝術平衡工業學校的刻板印象,使工業學校所缺乏的軟性得以調解,讓師生沈浸於美感、柔性及深具意義的校園環境中,陶冶藝術氣質。並以身為埔里人為榮,感覺生活在埔里最幸福。
回上一頁