國內作品欣賞
JHTML_TOOLBAR_GOOGLE (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_FACEBOOK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_TWITTER (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PLURK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PRINT (在新視窗開啟)
文字:
純真之影
作品 Work
作品編號: P143-615-10
名稱: 純真之影
作者: 洪淑儀
創作年代: 2010
尺寸: 外框:200 × 200 × 50cm、120 × 120 × 40cm、60 × 60 × 30cm、40 × 40 × 20cm休憩:140 × 60 × 30cm踢球:60 × 40 × 30cm樂器:40 × 60 × 30cm手牽手:40 × 20 × 10cm基座:260 × 110 × 50cm
材質: 作品:不鏽鋼、烤漆基座:洗石子
地點: 61541嘉義縣六腳鄉蒜頭村樹仁路1號 嘉義縣立六嘉國民中學
經費: 465,000元
委託單位: 嘉義縣立六嘉國民中學
取得方式: 邀請比件
執行小組: 陳進順、黃德介、王源東、林右正、林崇宏
徵選小組: 官志隆、黃德介、王源東、林右正、林崇宏
作品說明:
純真之影
A. 因地點多半是師生活動與社區民眾休閒的地方,特別強調作品本身色彩的活潑性,容易與師生或參觀民眾產生親和性與互動。
B. 作品造形以大小、方向不同的方形交疊,引申有同窗之愛,相互扶持之意。
C. 以六嘉學生生活和代表「六腳」、「六嘉」的六字為構想,運用抽象的線條來表現作品的人物造形。
回上一頁