跳到主要內容

國內作品欣賞

Google (在新視窗開啟)Facebook (在新視窗開啟)Twitter (在新視窗開啟)Plurk (在新視窗開啟)列印 (在新視窗開啟)
文字:
許願

作品 Work

作品編號: P196-812-10
名稱: 許願
作者: 簡明輝
創作年代: 2010
尺寸: 作品:660 × 660 × 490cm基座:660 × 660 × 50cm
材質: 作品:不鏽鋼、混凝土基座:洗石子
地點: 81271高雄市小港區松和路1號 國立高雄餐旅大學
經費: 1,825,000元
委託單位: 國立高雄餐旅大學
取得方式: 公開徵選
執行小組: 陳文聰、翁英惠、李億勳、許一男、黃郁生、張忠明、許登基
徵選小組: 陳文聰、翁英惠、李億勳、許一男、黃郁生、張忠明、許登基
作品說明:
許願
「許願」直接呼應高雄餐旅學校的本質特色,也象徵學校老師日夜悔孜不倦,提攜後進、作育英才的努力,期望每個學生將來都是傑出頂尖的專業人員;而學生也同樣期待在校的認真學習,出校門將會是高素質受人歡迎的專業人員。
「許願」衷心的說出願望,用頂真態度去實踐每個人的夢想,期盼它真實的到來,願「許願」作品能給高雄餐旅每位師生夢想成真。
回上一頁