國內作品欣賞
JHTML_TOOLBAR_GOOGLE (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_FACEBOOK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_TWITTER (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PLURK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PRINT (在新視窗開啟)
文字:
楓林軒-悠閒靜思
作品 Work
作品編號: P003-104-11
名稱: 楓林軒-悠閒靜思
作者: 施正騏/施工忠昊藝術工作室
創作年代: 2011
尺寸: A:828×200×300㎝B:805×200×300㎝
材質: 不鏽鋼、混凝土、松木
地點: 10490臺北市中山區長安東路二段141號
經費: 2,500,000元
委託單位: 臺北市立中山女子高級中學
取得方式: 公開徵選
執行小組: 江韶瑩、呂清夫、袁金塔、劉瑞如、黃有良、黃郁宜、傅斌暉
徵選小組: 呂清夫、林曼麗、陳惠婷、黃郁宜、黃有良、傅斌暉
作品說明:
楓林軒-悠閒靜思
藝術家善用剪紙美學特質,以現代不鏽鋼板材質表現出女性柔中帶剛的柔性力量與堅毅性格。作品圖像融入傑出校友—臺灣前輩藝術家陳進女士的作品,向其女性典範致敬。並加入本年度的學生創作,與陳進學姐展開跨時空的對話。
系列作品:
回上一頁