國內作品欣賞
JHTML_TOOLBAR_GOOGLE (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_FACEBOOK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_TWITTER (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PLURK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PRINT (在新視窗開啟)
文字:
舞動中山
作品 Work
作品編號: P004-104-11
名稱: 舞動中山
作者: 吳建福/ 形意藝術空間有限公司
創作年代: 2011
尺寸: A:197×142×221㎝B:355×87×268㎝
材質:
地點: 10490臺北市中山區長安東路二段142號
經費: 2,700,000元
委託單位: 臺北市立中山女子高級中學
取得方式: 公開徵選
執行小組: 江韶瑩、呂清夫、袁金塔、劉瑞如、黃有良、黃郁宜、傅斌暉
徵選小組: 呂清夫、林曼麗、陳惠婷、黃郁宜、黃有良、傅斌暉
作品說明:
舞動中山
多少青春身影躍動於百年悠悠歲月之中,迎向晨曦向著理想飛躍,是中山人躍動的青春。奔馳在綠色操場上,揮灑著汗水,是喜悅、是豐收、是活力。她帶著輕的理想奔向未來。以人體舞動的姿態從操場、圖書館奔向教室,是從動的活力到靜的青春,理想因動而發,中山因舞動而熱情洋溢。動靜皆宜的中山是理性與感性的兼備。
系列作品:
回上一頁