國內作品欣賞
JHTML_TOOLBAR_GOOGLE (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_FACEBOOK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_TWITTER (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PLURK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PRINT (在新視窗開啟)
文字:
基因.鐵證
作品 Work
作品編號: P015-110-11
名稱: 基因.鐵證
作者: 林昭慶
創作年代: 2011
尺寸: 250×72×27㎝、380×105×28㎝
材質: 不鏽鋼、黃銅合金、黑大理石、LED燈
地點: 11072臺北市信義區忠孝東路4段551號(內政部警政署刑事警察局)
經費: 6,949,400元
委託單位: 內政部警政署刑事警察局
取得方式: 邀請比件
執行小組: 邱豐光、 周逸傑、 洪藝真、 王哲雄、 陳信樟、許常吉
徵選小組: 邱豐光、王哲雄、周逸傑、洪藝真、王秀雄、王德育、郭博州、楊其文、袁金塔
作品說明:
基因.鐵證
《基因‧鐵證》以DNA造型為發想,透過作品圓弧的有機曲線與局部鏤空,擷取「基因型別分析法」多採顯色,與滑鼠造型基座彰顯科技鑑識的科技性與未來性。作品上下正逆向旋轉呈現不同面向的優美姿態,展現內政部警政署刑事警察局結合獨步全國的專業鑑識科技,以及全體人員奮鬥不懈、永續創新的精神!
回上一頁