國內作品欣賞
JHTML_TOOLBAR_GOOGLE (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_FACEBOOK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_TWITTER (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PLURK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PRINT (在新視窗開啟)
文字:
生機之二
作品 Work
作品編號: P02-100-03
名稱: 生機之二
作者: 楊柏林/山石山象企業有限公司
創作年代: 2003
尺寸: 130*66*968
材質: 黃銅
地點: 國立臺灣大學醫學院附設醫院
經費: 3,000,000元
((P01-P02,共2件))
委託單位: 國立臺灣大學醫學院附設醫院
取得方式: 公開徵選
執行小組: 許世明、張天鈞、湯月碧、陳金德、王秀雄、黃光男、陳正雄、陳邁
徵選小組: 許世明、張天鈞、陳邁、呂清夫、郭瓊瑩、陳振輝、黃光男、汪荷清
作品說明:
人類在醫學探索的過程中,也如同面對宇宙浩瀚不可預知的狀態,我們僅能累積四季般無常卻飽滿的能量,在精進靈魂與肉體的花園裡,發現一種接近音樂救贖的良藥。也許有一天,人類只需要依靠簡單的方式,一種生命脈動的頻率,便可洞察生命任何一個出狀況的座標。
系列作品:
回上一頁