國內作品欣賞
JHTML_TOOLBAR_GOOGLE (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_FACEBOOK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_TWITTER (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PLURK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PRINT (在新視窗開啟)
文字:
看見大墩
作品 Work
作品編號: P167-408-11
名稱: 看見大墩
作者: 楊尊智
創作年代: 2011
尺寸: 270×1200×25㎝
材質: 釉料彩印陶板、色彩詳圖
地點: 40867 臺中市南屯區惠中路三段98 號
經費: 2,835,000元
((P167-169,共3件))
委託單位: 臺中市立大墩國民中學
取得方式: 邀請比件
執行小組: 涂文雪、謝佩霓、林平、顏名宏、陳姿文、李新富、姜樂靜
徵選小組: 張光銘、涂文雪、謝佩霓、林平、顏名宏、陳姿文、李新富、呂政道、姜樂靜
作品說明:
看見大墩
作品由1440張照片構成「觀看的眼睛」藉由眾所周知的「蒙娜娜莎的微笑」,在看與被看之間,提供一種新的觀看視角,與作品接觸之際,觸發我們對環境與設校歷程進一步的了解與關懷。照片是由大墩國中週遭學區主要道路、巷弄的街景及設校歷程為內容,含括遠距景深到近距離特寫,你是否覺得這些景物很熟悉,卻又說不出在哪呢?
系列作品:
回上一頁