國內作品欣賞
JHTML_TOOLBAR_GOOGLE (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_FACEBOOK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_TWITTER (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PLURK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PRINT (在新視窗開啟)
文字:
美麗的回憶
作品 Work
作品編號: P202-608-11
名稱: 美麗的回憶
作者: 施工忠昊
創作年代: 2011
尺寸: 320×320×350㎝
材質: 不鏽鋼、影像陶磚、混凝土
地點: 608嘉義縣水上鄉柳林村92號
經費: 710,000元
委託單位: 嘉義縣柳林國民小學
取得方式: 邀請比件
執行小組: 鄭建昌、陳箐繡、王源東、李永謀
徵選小組: 林志銘、鄭建昌、陳箐繡、王源東、謝佩霓、王德合李永謀
作品說明:
美麗的回憶
以拱門雕塑為軸心、加上老照片地磚、圓形基地,構成具有開放性與內聚性的空間,進入拱門,老校門雕塑引領我們穿越了舊日時光,讓歷史的回憶與學校中此時此刻發生的每一個時光,緊密地聯結。拱門雕塑的圖案,除了老校門意象,也融入當下校園生活片段,以學校表現優異的音樂活動為主題,表現出樂音悠揚,活潑愉悅的校園生活。
回上一頁