國內作品欣賞
JHTML_TOOLBAR_GOOGLE (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_FACEBOOK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_TWITTER (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PLURK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PRINT (在新視窗開啟)
文字:
遊魚戲水
作品 Work
作品編號: P271-950-11
名稱: 遊魚戲水
作者: 林正仁
創作年代: 2011
尺寸: 500×400×140㎝
材質: 不鏽鋼
地點: 95092臺東市建農里建農路366巷底工地(10之1號對面)
經費: 1,702,000元
委託單位: 行政院農業委員會水產試驗所東部海洋生物研究中心
取得方式: 邀請比件
執行小組: 林永發、林志銘、陳文義、陳錦忠、余信遠
徵選小組: 林永利、林永發、林志銘、陳文義、陳錦忠、余信遠、謝佩霓
作品說明:
遊魚戲水
以不鏽鋼板切割成不同魚類,代表本水產試驗所研究的不同水族生物種,並且以解構、重組手法將優游的魚群拼組成一條巨大生動的魚。不鏽鋼魚身閃爍著銀白色光芒,生氣盎然、充滿科技感;巨大魚形以鏡面不鏽鋼圓柱撐高於空中,呈現漂浮、游動之超現實幻境。
回上一頁