國內作品欣賞
JHTML_TOOLBAR_GOOGLE (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_FACEBOOK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_TWITTER (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PLURK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PRINT (在新視窗開啟)
文字:
1.豐收2.閑3.迎風4.基隆市景5.幽靜6.船隅
作品 Work
作品編號: P032-205-11
名稱: 1.豐收2.閑3.迎風4.基隆市景5.幽靜6.船隅
作者: 1.謝郁生2.汪學展3.劉詩婷4.周芷萱5.胡瑋庭6.郭越豪
創作年代: 2011
尺寸: 每幅81×104㎝
材質: 水彩畫
地點: 20543基隆市暖暖區源遠路20號
經費: 24,900元
委託單位: 國立基隆高級中學
取得方式: 教育推廣
執行小組:
徵選小組:
作品說明:
1.豐收2.閑3.迎風4.基隆市景5.幽靜6.船隅
計畫經費:24,900元
辦理時程:第一階段為活動報名,自100年6月20日至6月29日。第二階段為創作階段 ,時間為100年6月30日。第三階段為成果發表,時間為100年9月14日。
參加人員:全校師生
辦理內容:舉辦「群英樓公共藝術創作活動」
活動理念:讓學生更能了解本校文化、歷史與特色,對學校的一切更有融入感與認 同感,經由參與創作,讓師生發現美的存在,延伸出更多元的創作力, 進而提升美學素養。
作品名稱:1.豐收;2.閑;3.迎風;4.基隆市景;5.幽靜;6.船隅
作者:1.謝郁生;2.汪學展;3.劉詩婷;4.周芷萱;5.胡瑋庭;6.郭越豪
尺寸:每幅81×104cm
材質:水彩畫
設置位置:群英樓、弘道樓及至善樓電梯裡
回上一頁