國內作品欣賞
JHTML_TOOLBAR_GOOGLE (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_FACEBOOK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_TWITTER (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PLURK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PRINT (在新視窗開啟)
文字:
水泥立柱油漆彩繪及陶板磁磚拼貼
作品 Work
作品編號: P059-224-11
名稱: 水泥立柱油漆彩繪及陶板磁磚拼貼
作者: 7至9年級學生
創作年代: 2011
尺寸: 立柱油漆彩繪110×60×200㎝;陶版磁磚拼貼60×60×高200㎝
材質: 陶板磁磚、油漆彩繪
地點: 224新北市瑞芳區三爪子坑路1號瑞芳國中
經費: 103,789元
委託單位: 瑞芳國中
取得方式: 教育推廣
執行小組:
徵選小組:
作品說明:
水泥立柱油漆彩繪及陶板磁磚拼貼
計畫經費:103,789元
辦理時程:2010年10月至2010年12月
參加人員:全體師生
辦理內容:將公共藝術與環境結合,融入本校藝術與人文課程,創造為校園及社區服務的公共藝術。
活動理念:重新規劃風雨操場,打造校園文化藝術氣息,讓學校休閒空間獲得新生,經由師生聯合創 作,讓校舍之應用更加多元。
作品名稱:水泥立柱油漆彩繪及陶版磁磚拼貼
作者:7至9年級學生
尺寸:立柱油漆彩繪110×60 ×200cm;陶版磁磚拼貼60× 60×200cm 材質:陶版磁磚、油漆彩繪 基座:水泥200×110×60cm、 60×60×200cm 設置位置:操場東側
創作理念: 藉由師生共同參與,增進本地 民眾與學校互動,創作出以校 園自然生態環境背景之作品。
回上一頁