國內作品欣賞
JHTML_TOOLBAR_GOOGLE (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_FACEBOOK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_TWITTER (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PLURK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PRINT (在新視窗開啟)
文字:
大地樂章-『豎笛』
作品 Work
作品編號: P43-811-03
名稱: 大地樂章-『豎笛』
作者: 陳麗杏
創作年代: 2003
尺寸: 70*60*150 基座60*60*80
材質: 白色大理石
地點: 國立高雄大學
經費: 2,740,000元
((P43-P47,共5件))
委託單位: 國立高雄大學
取得方式: 公開徵選
執行小組: 王仁宏、王慶台、曾梓峰、王宏舉、盧有義、鄭洲楠、葉開溫、黃文璋、李紫原、施明昌、葉宗文
徵選小組: 王仁宏、盧明德、陳雪妮、林熹俊、黃世孟、曾梓峰、王慶台
作品說明:
「大地樂章」是以環境和作品充分融合的主題創作,運用純熟的創作技巧將石材雕鑿出柔和悠揚的樂器線條。筆直而立的線條,配合弧度優美的曲線,昂首展現清新高亢的姿態。以藝術表現之形式,將豎笛造型予以抽象化,滿足視覺與意象的完美詮釋。
系列作品:
回上一頁