國內作品欣賞
JHTML_TOOLBAR_GOOGLE (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_FACEBOOK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_TWITTER (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PLURK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PRINT (在新視窗開啟)
文字:
運行
作品 Work
作品編號: P49-811-03
名稱: 運行
作者: 黃裕智
創作年代: 2003
尺寸: 直徑160-320
材質: 不繡鋼線
地點: 台灣高雄少年法院
經費: 3,000,000元
((P48-P49,共2件))
委託單位: 台灣高雄少年法院
取得方式: 委託創作
執行小組: 莊秋桃、李進雄、趙首智、黃培宜、楊文霓、李俊賢、羅仲廷
徵選小組: 莊秋桃、莊輝煌、羅仲廷、楊文霓、李俊賢、陳箐、楊景行
作品說明:
作品設置於高處,觀者需藉由移動視點來關注作品,一如凝視宇宙萬象生生不息的運轉,提示著人應順應自然節奏前行。金屬材質則巧妙運作天光,凝聚、反射,為整棟建築創造了波光粼粼的美學異象。

作品以不鏽鋼線編織而成,細膩精緻的結構,也正契合台灣高雄少年法院處心積慮為青少年編織的一張張保護網。
系列作品:
回上一頁