國內作品欣賞
JHTML_TOOLBAR_GOOGLE (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_FACEBOOK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_TWITTER (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PLURK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PRINT (在新視窗開啟)
文字:
壯麗山河 Proud Country
作品 Work
作品編號: P157-540-04
名稱: 壯麗山河 Proud Country
作者: 戴峰照 Feng-Chao Tai
創作年代: 2004
尺寸: 高960cm
材質: 不鏽鋼、光纖
地點: 540南投縣南投市南鄉路250巷142弄6號 南投服務區內入口匝道之生態林區
經費: 15,000,000元
委託單位: 交通部國道新建工程局
取得方式: 公開徵選
執行小組: 楊顯銘、汪荷清、黃光男、薛保瑕、徐明福、陳朝興、呂清夫、黃海鳴
徵選小組: 王哲雄、曾明男、李榖摩、侯錦雄、呂清夫、汪荷清、陳朝興、楊顯銘
作品說明:
空間配置打破傳統之對稱設計,以南投四面環山的意象,並突顯襯托公共藝術作品之主題。俐落的設計搭配光纖的運用,以達科技精簡之美,及禪的空靈意境。
系列作品:
回上一頁