國內作品欣賞
JHTML_TOOLBAR_GOOGLE (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_FACEBOOK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_TWITTER (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PLURK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PRINT (在新視窗開啟)
文字:
包容與多元
作品 Work
作品編號: P27-111-99
名稱: 包容與多元
作者: 郭力瑋
創作年代: 1999
尺寸: 長300㎝×寬300㎝
材質: 鍍鋅鋼板烤漆
地點: 天母國中校園內
經費: 800,000元
委託單位: 臺北市政府
取得方式: 委託創作
執行小組: 無提供
徵選小組: 無提供
作品說明:
包容與多元
白色面的立體結構, 垂直水平的組合,看似簡單 卻蘊含無限的變化可能, 希望能讓觀賞者去感受宇宙間 人類永恆不變的寧靜。 在空間結構規劃上,考量到對人的親和力, 採用了開放式的組合和架構。 作品之精神, 試圖彰顯出學術園地的包容器度與天母社區的多元特質, 更期待讓每個人都能體會出校園文化中的人文氣息, 進而培養包容和開放的胸懷。
回上一頁