國內作品欣賞
JHTML_TOOLBAR_GOOGLE (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_FACEBOOK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_TWITTER (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PLURK (在新視窗開啟)JHTML_TOOLBAR_PRINT (在新視窗開啟)
文字:
維也納森林
作品 Work
作品編號: P28-108-99
名稱: 維也納森林
作者: 胡棟民
創作年代: 1999
尺寸: 波光水影A.長480㎝×寬150㎝×高180㎝ B.長450㎝×寬165㎝×高180㎝ C.長160㎝×寬186㎝×高165㎝ D.長380㎝×寬280㎝×高110㎝ 彩虹列柱450㎝高
材質: 不鏽鋼
地點: 龍山國中
經費: 800,000元
委託單位: 臺北市政府教育局
取得方式: 委託創作
執行小組: 無提供
徵選小組: 無提供
作品說明:
維也納森林
A.波光水影 以律動的線條,加上波動的板材, 來增添運動空間之輕鬆自由的效果。 B.彩虹列柱 兼具視覺效果之雕塑及運動輔助設施。 C.綠野仙境 實習花圃及雕塑群組旁之景觀植栽, 使該區形成維也納森林裡的綠野仙境。 D.奇妙世界 兼具活動及看台作用之藝術平台。
回上一頁